Actualités

Le Portugal dans l'assiette

Par admin emile-peytavin-mende, publié le mardi 26 novembre 2024 08:52 - Mis à jour le mardi 26 novembre 2024 09:33
Publications ENT Peytavin (1).png
Les élèves de Terminale CAP AEPE ont organisé un repas sur le thème du Portugal.

Vendredi dernier s'est tenu au Lycée Émile Peytavin un repas sur le thème du Portugal réalisé par les élèves de Terminale CAP AEPE. Cette initiative visait à financer une partie du voyage de la classe à Paris dans la continuité de l'année scolaire. 

Le même jour s'est déroulé le tirage de la première tombola des CAP AEPE. Cette tombola était organisée pour récupérer des dons afin de financer le voyage à Paris des élèves que nous ferons en Mars. 

Merci à tous nos partenaires pour leur aide et les dons pour cette tombola. Merci à hyper U coeur Lozère, Intersport Mende, le cinéma de la ville de Mende, Ambiance et style, Jeff de Bruges, Yves Rocher, la librairie les petits papiers, la Livreraie, Ambiance et style, Mc Donald's de Mende, Burger King de Mende. 

Enfin, ces mêmes classes ont proposé dans la semaine une vente de fouaces préparées  par la Fouace d'Oltabrac artisan Mendois @lafouaced'oltbrac.
 

Merci aux élèves pour leur engagement et leur soin de service.